sábado, 29 de noviembre de 2008

SOMORROSTRO "B" 0-3 ZORROZA

Gran partido, importante victoria
El Zorroza juvenil ha jugado el mejor partido de la temporada consiguiendo una importantísima victoria que le sitúa en el grupo de cabeza.

El árbitro anuló un gol que había entrado y salido fuera a Jon porque la red estaba rota, gol clarísimo que sólo vio él fuera... Tras unos minutos de desconcierto Egoitz B. adelantó al conjuto visitante e instantes después Jon se resarciría marcando otro gol, que esta vez si subiría al marcador. Con este resultado el equipo se fue al vestuario y en la segunda parte, el equipo local llegaría en alguna ocasión que David Galindo desbarataría con gran clase. En la recta final Ander puso el 0-3 definitivo.

Ptos. regularidad: 3 Jon, 2 David Galindo, 1 Ander