domingo, 8 de marzo de 2009

ZORROZA 0-1 SAN VICENTE

Primera derrota
El equipo juvenil del Zorroza ha sufrido su primera derrota en lo que va de liga. La 1ª parte fue dividida para los 2 equipos, aunque quizás llevó más el peso del partido el equipo visitante. En el último minuto de la 1ª mitad se adelantarían tras una jugada a balón parado. Con el 0-1 los morados saldrían con las pilas cargadas en el 2º tiempo creando varias ocasiones que serían desbaratadas por el portero rival. Llegando al minuto 25 se produciría un altercado entre el público en la grada originado por la afición visitante, por lo que el encuentro quedaría suspendido durante unos minutos. Tras la reanudación el resto del partido fue un asedio a la portería fabril aunque sin la suerte del gol.

Ptos. regularidad: 3 Ander, 2 Gorka, 1 Isma