domingo, 8 de marzo de 2009

ZORROZA 4-3 SAN INAZIO

Suma y sigue
Partido loco jugado en el polideportivo de Zorroza en el que hubo 4 penaltis, 2 para cada equipo.Empezaron adelantándose los morados con un gol de Rober, poco después empató el conjunto visitante tras un balón perdido en el medio campo. Unos minutos más tarde un jugador del San inazio se lesionó el hombro y el partido estuvo parado 15 minutos mientras llegaba la ambulancia. Tras reanudarse el partido El conjunto local se volvió a adelantar en el marcador tras un gol en propia puerta. Asi llegó el descanso. En la reanudación el Zorroza marcó el 3-1 con un gol de David de penalti, igualmente el San inazio recortó distancias tras un inexistente penalti, y tras varias jugadas empató con otro penalti. Al final del partido David dio la victoria a los morados tras otro gol de penalti.