lunes, 27 de octubre de 2008

LUTXANA 3 - 3 ZORROZA

Segundo empate a domicilio.

El equipo juvenil del Zorroza cosecha su segundo empate fuera de casa en los 3 partidos que llevamos hasta ahora. Los morados empezaron literalmente dormidos hasta el min. 20 que el equipo empezó a crear ocasiones. Aunque para entonces, nuestro portero, David Galindo ya había desbaratado claros ataques del cuadro local. Fue en el min. 40 de la 1ª parte cuando se adelantó el Lutxana. Tras el descanso, los bilbaínos salieron enchufados y empataron el partido por mediación de Unai tras un polémico penalty. Poco después Jontxu marcó un auténtico golazo para adelantar al Zorroza. Minutos más tarde, el Lutxana marcaba por 2 veces, a balón parado y tras un fallo de concentración de la defensa morada para poner el 3-2. A falta de 5 minutos para el final, Risi puso el definitivo 3-3. Con este resultado el equipo se queda 7º con 5 ptos.

Ptos. regularidad: 3 Jon, 2 D. Galindo, 1 Risi.