sábado, 1 de noviembre de 2008

ZORROZA 4-3 DOSA SALESIANOS

Seguimos imbatidos

Segunda victoria seguida en casa del Zorroza juvenil. El partido empezó mal con un gol en contra en el 10´. Enseguida, el equipo local reaccionó y le dió la vuelta al partido por mediación 1º de Risi y a los 2´ Félix. Tras otro error defensivo individual el Dosa empató el partido y se llegó al descanso 2-2. Tras el descanso el equipo salió a verlas venir y tras otro fallo defensivo encajó el tercer gol. En el 25´de la segunda parte Ander puso el partido en tablas; 5´después sería expulsado. Con el partido empatado de nuevo el equipo sacó toda su garra para, con un jugador menos, volver a adelantarse y terminar ganando el partido 4-3, no sin sufrir.

Ptos. regularidad: 3 Jon Ander, 2 Unai, 1 Txino.